As células persistentes

As células persistentes dos ossos, da carne e da pele. O nome é adicionado a elas. Os ramos balançam no frescor vulnerável e arejado. As sacerdotisas celestiais iluminam as figuras brancas dentro do azul. Nas profundezas da natureza humana, o calor do plasma espacial exala na forma de força nas linhas. O vento dobrou, cortou em pedaços, espalhou, dissipou e se afastou rapidamente para onde a fada dourada brilha através das rajadas do mau clima. Correr atrás dele sem hesitar, com a coragem de um bicho faminto no campo, acreditando ingenuamente nos milagres do momento, embriagado de vontade.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 03/11/2020
Código do texto: T7103206
Classificação de conteúdo: seguro