Momento Insalubre

Abriu-se a porta e deixou-se escapar o vento, vento forte que estava preso no momento.

Momento que tão intenso, pesou o ar e empobreceu a atmosfera do pensar.

Pobre valor que trancafiado no momento, fez o dono do recinto inundar-se em lágrimas.

E quando o recinto ameaçou ser demolido, ouviu-se as agruras de um coração sufocado.

Coração onde faltou amor, mesmo quando se decidiu viver de porta aberta.

CarlaBezerra

_________________________________

INTERAÇÕES:

Gratidão ao poeta Solano Brum pelas lindas trovas.

"Não deixe sua porta aberta,

Que pode entrar o ladrão!

Ele roubará, na certa,

A chave do teu coração!"

"Roubando-a, não há de devolver...

Sendo eterna a prisão!

Mas, terás o que queres ter

Nunca mais a solidão!" (04/11/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 03/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7103175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.