ELA

Ela é uma mistura sinfônica.

Do clássico ao rock ela é incrível.

Cara, acordar de manhã e ver aquele sorriso enorme estampado no rosto dela, não tem tempestade que resista.

Estar com ela é como correr na contramão sem ter pressa de chegar do outro lado.

Ela é um risco que eu arrisco todos os dias.

Sou louco por aquele olhar tímido cheio de safadeza, que quando caem nos meus, me enchem de tesão.

Ela tem o fascínio que me encanta, me deixa louco.

Ela é tão perfeitinha, ao mesmo tempo, tão complexa quanto o voou das borboletas.

Ela carrega nos lábios a doçura de um beija-flor e em seu olhar, a beleza de um luar azul.

Ela é o ozônio da minha estratosfera, o oxigênio que alimenta meus pensamentos.

Suas definições não caberiam nestas linhas.

Ela é poesia inexata.

E eu, puts...

Nem herói, nem blayboy.

Apenas um cara metido a poeta, que vive fora de orbita, sem restrição, armado até os dentes de amor por ela.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 03/11/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7103090
Classificação de conteúdo: seguro