FIM DE JOGO(1)
Toda boa ação, será vista como má intenção.
Toda boa ação, terá como resposta,a ingratidão!
Toda a ingratidão é vista com compaixão.
Toda má ação terá como resposta a gratidão!
Eis o jogo imundo,do nosso mundo,pura politicagem.
A regra é clara,alguns vem de forma agressiva em nossa direção,nos colocando em xeque. percebemos e preferimos não enxergar,somos aconselhados e fingimos não escutar.
Drasticamente comparável a um jogo de xadrez, é só questão de colocarem as peças certas,nos lugares certos,e aí...
Xeque mate!
Se em sua vida,nunca teve a oportunidade de sentir-se um Rei:
Sem defesa,sem defensores ,sem sua Rainha, sem ter para onde ir!
fique tranquilo,o tempo há de tratar disso...
Bem vindo a raça humana!
Seja bem vindo a HUMANIDADE!
Você fracassou.
Fim de jogo!
-Alan Jefferson(Taberna poética.)
Em 06/03/2020