Argumentos
Quem responde os meus pensamentos?
Quem sonha minha utopia e acredita nas minhas verdades?
Seriam os mesmos que julgam minhas desculpas?
E ouvem as minhas mentiras?
Quando acerto me veste de herói.
Quando erro me faz vítima.
E assim vou vivendo
Engano a mim mesmo pra convencer vocês.