Desdobramento
Viajando no espaço/tempo
Dei volta e meia no mundo
Foi uma fração de segundo
Envolto em desdobramento
Perdi algo que me passou
No limiar do pensamento
Sem lembrar aonde ficou
Tentei voltar ao momento
Fiquei no caminho ao meio
Tentando notar sem intento
Conto aqui o que me veio
E o que não veio eu invento