Acolha-me
Acolha-me.
Olhe dentro de seu coração.
Sussurra meu nome num grito.
Pincele nossa história com tintas de paixão.
Amor de uma vida inteira, admito.
Espalhe em meu corpo suaves beijos.
Traga-me a paz em forma de desejos.
Guarde em seu coração meus infantis segredos.
Aperte meu corpo, como só você, sabe faze- lo.
Escute minhas confissões e entenda- me.
Me ajuda a caminhar por campos impossíveis,
Sem mentiras, sem medos, sem defeitos.
Quero deitar em seu colo e me sentir refeita.
Amor, amor...não deixe nossa vida desfeita.
Zezé Libardi