Beethoven
Beethoven
Pensar numa música clássica,
Traz a lembrança trágica,
De quem compôs a quinta sinfonia,
Romantismo em harmonia.
Infelizmente esse gênio,
A audição entrou em silêncio,
E a décima sinfonia ficou inacabada.
Por suas músicas sou apaixonada.
Como a Beethoven não amar?
Pensou em a vida tirar,
Mas o amor a música o salvou.
E ao mundo conquistou,
E a mim apaixonou.
Zezé Libardi