Contraste
Nesse dia em que redemos homenagens aos mortos
Não pressupõe a "não vida", a despeito das lágrimas derramadas
Na partida, a vida se vinga no choro de um bebê!
Assim Morte e vida caminham na mesma estrada esburacada...
O trajeto pode ser feito de avião ou de pé no chão,
Mas nem uma ou outra merece desconsideração...
De forma que sempre uma lágrima rolará por alguém!
Mas hoje, vivi o encantamento de ver as palavras as quais "dou a luz",
Encantando na voz de alguém.
Meus versos ecoaram fortes e doces no coração de quem quis ouvir.
É a Revolução de Minha poesia, que certeira
Atinge o coração descuidado
que caminha nesse mundo desnorteado não percebendo os que rastejam pelo chão...
Me dá a mão!