AMANHÃ.

Amanhã será o início de vossa vida.

Amanhã verá um mundo diferente,

Terá o impulso de construir, reconstruir,

Verá a bondade nos olhares, as

Cores mais vivas e gritantes

Os animais se aproximar com alegria

Verá a vida,. Vivendo.

Vida! Você encontrará o AMOR!

Amor!