O DESENCONTRO
Neste dia não escolhido,
Fez o prezado amigo
Aqui todos se reunirem
Para seu corpo velar.
Um encontro desagradável
Não sendo bem planejado,
Ele fez ao ficar calado
Sem ao menos avisar.
Aproveitam os convidados
Para a agenda atualizar,
Tirando o saudoso nome
Da memória de somar.
Caminham bem à vontade
Conversando com todos,
Esqueceram até do amigo,
Lembrando-se dos outros.
O sino bateu, amigo adeus,
É hora de ir, até nossa vez;
Vamos pedir ao Senhor
Mais uns dias de vida.
#euclides033e