Energia em constante transformação
O meu corpo carrega as impressões de uma vida inteira...
Quem saberá de muitas outras?
Não sou mais quem eu era na semana passada –
Que dirá a mesma pessoa de anos atrás!
A vivência –
As experiências –
Tornam o fardo leve ou pesado demais para carregar.
Trago bagagens...
Algumas alegrias...
Poucas conquistas...
Na alma -
Inúmeras cicatrizes.
Não faça questão daquilo que desconhece.
Os anseios reverberam e os reconheço um por um.
Como sombras vivem me espreitando –
Povoando os meus sonhos –
Provocando pesadelos.
Tudo o que me rodeia é uma quimera.
Não há sentimentos.
O consolo apenas na literatura –
A minha resiliência –
Fuga do narcisismo alheio.
Desde sempre não tive escolhas...
Ou se é forte ou forte para superar a pressão...
E sobreviver –
Busco lá do recôndito do meu ser, mergulhando fundo, racionando o fôlego, para reconhecer o que há de melhor em mim.
E quem sabe em um futuro próximo ou distante...
Ainda possa compreender o porquê de tudo isso.
Se é uma missão –
Um propósito.
Tudo é questão de tempo.
E quando estiver se cumprindo –
Poderei descansar.
Nem sempre é fácil ser forte.
Pois na vida não há escolhas, e você tem que contar apenas consigo mesmo.