Força do Amanhã

Nos caminhos dessa vida

Nada pode me impedir

Se sou eu a grande vítima

O que quero é resistir

Tenho sonhos a caminho

Um futuro a traçar

Se da rosa vem o espinho

Do coração o dom de amar

E a vida vai seguindo

Me esperando pra lutar.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 01/11/2020
Código do texto: T7101746
Classificação de conteúdo: seguro