ANDARILHO
Como doe!
A saudade de um amor desfeito
Quando se ouve acordes perfeitos
Das nossas canções preferidas
Que nos elevam para o alto a sonhar.
Ah! se pudéssemos afastar esse sofrimento
Retratar em aquarela essa angústia silente
Que invade sem piedade a alma da gente
Daria o mundo para essa dor passar.
Mas esse sentimento não é o primeiro,
Sabe quem teve um amor verdadeiro
Por alguém que um dia conheceu
E carrega consigo doces lembranças
Que se reveladas daria uma novela
Contracenando com uma Cinderela
Em filme surreal de amor e esperanças.
Por essa razão a vida não perde seu brilho
Pelos cantos do mundo somos apenas andarilhos
Que à noite perambulam sem ver a lua e as estrelas,
E no crepúsculo vespertino não contemplam o pôr do sol.
Mas doe!.....como doe!