UMA VISÃO DO MUNDO

Temos que viver com intensidade

Com a mente de integrasse o tempo

Viver conforme as circunstâncias

De um viver com clareza

De vivermos com amor e sabedoria

Para não se integrasse o mal

Procurar o melhor da vida

Escolher as melhores convivências

Os melhores companhias

Ter sempre uma vida regular

Viver com toda alegria do mundo

Ter consciência de poder melhorar

Sempre em seu destino de uma vida

Podemos viver com toda sensatez ter

Preparasse para ter um mínimo de

Conforto para melhor ter uma vida mais

Menos em um mundo que carregamos

Nas costas para poder sobreviver

Temos que ter muita decisão muita

Satisfação de poder realizar as tarefas

Com mais estímulo coma mais razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101440
Classificação de conteúdo: seguro