Desejos camuflados

Noite de primavera, deixo a janela entreaberta e observo a Lua. Sua forma lembra uma conta cintilante que se desprendeu de algum colar mágico e ficou a flutuar no espaço... As noites com Lua são como imãs que atraem poetas, artistas e casais de namorados.

Fico imaginando o poder e alcance desse encanto. Gosto de ver seu brilho, sentindo a energia, pois seu cintilar e reflexo faz-me companhia. Mesmo quanto está ausente sinto sua presença, ao escutar “Clair de Lune” de Debussy.

Em noites de Lua, desejos camuflados brincam de esconde - esconde... na aba do meu chapéu. Camuflados desejos sobem os degraus contidos no reflexo, da taça de cristal e, sonham com teus beijos tecidos em contas de poesias...