FRASE DA MINHA VIDA....

Quem se dedica a enxugar as lágrimas dos outros, não tem tempo para chorar !!!

Um dia me apresentaram esta frase e há muito sentido nela.

O simples chorar faz bem ainda que um alento.

Seja o vulto suave de um vulgo desespero por ansiar e esperar alguém

Mas que as nossas adversidades e empecilhos de dar o amor como pode não se pode, não porque não queira, mas porque transborda e não há esconder isso.

A boca manifesta aquilo que o coração está cheio e também nos traz a lembrança daquilo que mais queremos, se alguém acredita no romantismo, amor este pode ser eu, outro ou uma pessoa, a quem mais dirá e possa viver isso, a essência não apaga a sua singularidade.

Devemos viver intensamente, o intenso de viver, com força, vigor e dai não teremos tempo para chorar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 31/10/2020
Código do texto: T7100924
Classificação de conteúdo: seguro