SOLILÓQUIO ESPIRITUAL
E além do espinho na carne, há a solidão,
O tesouro torna-se patrimônio próprio,
Não é possível reparti-lo com irmão,
Ele está aprisionado no solilóquio.
E tal como ao profeta Ezequiel já foi dito,
Para que se aguarde a Minha vontade,
Tua língua colada como está escrito,
Até Eu decidir, que fale a verdade.
No plano do Senhor tudo já está decidido,
Já desde antes da fundação do mundo,
Esperar, que o tempo seja cumprido,
Será separado, o puro do imundo.
Então língua travada será solta finalmente,
Mas, só aos justos, virá a compreensão,
Aos injustos, será embotada a mente,
E aos escolhidos é a sua redenção.