Nichos
Nós guardamos nossas lembranças
Em nichos disponíveis dentro de nós
Em nossos filtros anatômicos
Tudo aquilo a ser depurado
Em órgãos hepáticos, junto ao fel
Tudo que não deveria ser conservado
Em nossas mãos
Tudo que deveríamos ter melhor delineado
E no coração...ah!!!no coração