MUDANÇA DE RUMO

E o sucesso, já não é mais o sentido da razão,

Foram batalhas sofrimentos, mas tudo em vão,

Era corrida atrás do vento na busca de ilusões,

Abre-se entendimento e surgem as decepções.

O novo discernimento que exclui materialidade,

Agora, toda importância está na espiritualidade,

Não existe interesse pelas sutilezas da teologia,

Doravante tudo passa a concentrar na Teosofia.

Há dezoito anos atrás, foi o início do novo rumo,

Um alento espiritual fez a mudança de consumo,

Tudo que era importante foi para segundo plano,

Foi Pentecostes pessoal, que mudou o cotidiano.

Porém, surgiu um problema deveras complicado,

Como repartir o mais valioso tesouro encontrado,

Pois, eles estão no mesmo lugar onde eu estava,

Sem Pentecostes, esse tesouro nem interessava.

Então, que fazer com problema dessa magnitude,

Unicamente continuar semeando essa é a atitude,

Aquele que escolhe, a quem repartir esse tesouro,

Ele escolherá um por um, para o estágio vindouro.

Não se deve esquecer, que joio é joio, trigo é trigo,

Na natureza, nada se cria ou se altera, caro amigo,

E, haja o que houver, no Pentecostes todos unidos,

Antes da fundação do mundo todos são escolhidos.

Está próxima, uma especialíssima, e única ocasião,

Ocorrerá um evento especial e todos O conhecerão,

Mas nada se perde, tudo se transforma na natureza,

Joio vira carvão, e o trigo uma Luz com toda certeza.

Só resta àqueles que não obtiveram a compreensão,

É consultar a própria consciência para saber a razão,

Serão indicadas, quais foram as preferências na vida,

Foram elas que forjaram a escolha que foi concedida.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 31/10/2020
Código do texto: T7100439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.