Bruxinha

Criança

ser interessante

Ela

No explendor dos seus 4 anos

Queria sair de casa

Independente

Não deixei

Fechei as portas

Pois dúvidas

Ela não teve

Subiu na vassoura

Afirmando que sairia voando

Torci

Ela não conseguiu

Mais uma bruxinha em formação.