Inevitável

Andei pensando em nascimento e morte .

Verdades absolutas e irrefutáveis.

Não conheço ninguém que não tenha nascido e que um dia, não se sabe quando irá partir .

Como se ao chegar neste mundo , espaço / tempo , e ganhassemos já nosso bilhete de embarque .

Pessoal e intransferível , com uma pitada de surpresa .

Não dá pra trocar , nem usar identidade falsa.

Somente o próprio dono pode usar .

Vem junto um pequeno livreto invisível, só se consegue ler com os olhos do coração.

"Aproveite cada momento , não saberás a data da tua partida..."

Versentir
Enviado por Versentir em 30/10/2020
Código do texto: T7100000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.