Indagação Matinal

O dia está tão estranho hoje

Ou será que o estranho é eu?

Os pássaros estão cantando

Uma música linda como eles...

Por quê não temos asas?

Seria maravilhoso voar solto

Ir de um lugar ao outro

De encontro ao teu amor...

Ou será que o amor é uma armadilha?

Atraindo o passarinho para dentro...

O prendendo na Gaiola do prazer...

Aos poucos o quadro muda de cor..

A memória vai ficando incolo

O voar dos pássaros indolor

E torno a sentir bem forte

A saudade de um certo amor...

Que já foi, passou...