A SOMBRA DA VIOLÊNCIA.

A violência está em cada canto dos centros urbanos.

Vai ser difícil sustentar esta situação.

Antes saíamos sem medo de seguir e não tinha sombra que nos assombrasse não.

Mas, atualmente o medo nos atormenta em qualquer lugar: seja no Brasil, França ou Afeganistão.

Será que o mundo civilizado é uma grande ilusão?

Walmir Almeida
Enviado por Walmir Almeida em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099806
Classificação de conteúdo: seguro