Beleza
Eu tenho um conceito meu de beleza
Nada ortodoxo
Nada de Afrodite em clichês
Nada de nariz levemente arrebitado
Nada de lábios carnudos
Nada de traços compatíveis
Nada de vitrine em exposição
Nada que provoque abalos
Nada que provoque exclamação
Eu gosto de lábios que me beijam
Eu gosto de orelhas que me escutem
De boca que me fale
E, sobretudo, de olhos que me contem tudo