Palavras que fazem tão bem ouvir


Caminhe graciosamente com a vida.
Não esbarre com os outros.
Se alguém está bloqueando em algum nível, dance com ele.
Ele não consegue fazer de outro jeito.
É o jeito mais confortável para ele.
O equilíbrio é a lei Universal.
Você não precisa controlar ninguém.
Você não necessita forçar a harmonia.
Retire suas mãos do controle.
Torne-se sensível à necessidade do outro e a harmonia virá.
Tornar-se sensível é a chave.
Controlar precisa ser trocado por comunicação.
Deixe que os outros estejam totalmente livres para o que quiserem.
Comunique se o desagrada.
Troque controle por sensibilidade e comunicação.
Sem julgamento de certo ou errado.
A vida é simplesmente o que ela é.
Você pode apenas dançar com o que lhe acontece.
Quando você se sintoniza com estes níveis de equilíbrio, tudo em volta se equilibra.
Tudo em volta se equilibra com a sua sintonia.
Através do seu encontro a harmonia se espalha ao redor.
Torne-se um espelho de apoio.
Esteja atento aquilo que é.
Sensível a tudo que ocorre a você.
Quando falamos da verdadeira comunicação, falamos de um ato de amor.
Isto é uma meditação por si só.
Quando você está tentando controlar, isto apenas cria uma desarmonia maior.
Aprenda a comunicar e partilhar seus sentimentos ao outro.
Vamos terminar como começamos:
Aprenda a se entregar.
O caminho da entrega é o caminho em direção à harmonia, à unidade da vida.
Não é possível estar em unidade com o Universo enquanto não estivermos em unidade com todas as coisas.
Reconheça a sua essência divina.
E a essência divina de todas as coisas.
Não existe separação.
Eleve-se acima da ilusão.
O destino de sua vida é gerado pelas energias que o fazem sentir emunidade com tudo que é.
É quando o todo começa a mover você.
Viver na energia daquilo que é.
Quando sou movido pelas energias universais de momento a momento.
Integrado, para que não me separe mais.
Isto é amor. É luz. É liberdade. É dança. É a nossa meditação. Nossa maior conquista.
É você. Sou eu.

José Roberto Bueno

Hoje por aqui só essas preciosidades
como a desse poeta.
Isso nos dá força e melhor ânimo para
continuar a trilha da vida
POR ESSA RAZÃO ESTOU REEDITANDO
PRECISAVA OUVIR.
jOSÉ ROBERTO BUENO
Enviado por ysabella em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.