Agradeço a Joyce Moreno
Um anjo me trouxe, por bits e bytes, tua voz a minha existência.
Eu estava em uma reunião de trabalho, me falavam sem nada dizer.
Robô, máquina, um tijolo no muro e uma engrenagem fria e sem vida.
A morte que me assoprava ao ouvido, se assustou e em um susto foi embora.
Me despiu, sem que eu percebesse, de toda a formalidade.
Estava vestido de imbecil, de idiota e de cumpridor de ordens.
Você para além de tudo isto viu o que era mais importante.
Você diz que o importante é o que se sente.
Lapida suas emoções em música e transforma em luz.
Nos convida ao seu ofício e nos deslumbra sem percebermos.
Como quem dança e chama para dançar, convida à música.
Te agradeço, somente a isto.
Tão simples, mas tão importante.
Pedido para falar com nossa alma
Ela escuta e de pronto se vai devota a ouvir seu canto, seu violão e o que mais ela quiser nos dizer.