Externas
Cansada de ver o mundo lá fora,
realidades que não são minhas ...
Aqui dentro meu mundo, minhas expectativas , meus sonhos.
Espero me encontrar em breve, me enxergar realmente.
Sem estas arestas externas , lugares distantes .
Preciso estar aqui, ouvir sussurros, ter certezas.
Voltar para o mundo real , onde eu possa tocar , além da tela .