Qual será?
Qual será a minha morada?
Este não é o meu lugar.
Há uma inquietação –
Dentro do peito.
Uma luz vivaz que oscila,
Tempo passa tempo.
Tenho sede pelo espaço -
Tenho necessidade de vida -
Não essa coisa morna,
Que reina dentro de mim.
Sou capaz de contribuir mais,
E oferecer demanda energia.
Não isto –
O que me é apresentado.
Desejo a adrenalina...
Um caos sadio,
Impregnando nas veias.
Preciso do mais...
Para abastecer –
De prazer.
Os meus sentidos,
Privados.
Sentir-me liberta!
Voar -
Volitar -
Libertar -
Ser quem realmente sou,
Sem ter que me camuflar.
Falar do que almejo,
Daquilo que desejo.