Questionamentos
Os percalços –
Estes nossos de cada dia.
Os atropelos –
As topadas.
Sem jeito –
Desenfreadas.
Por mais que os acontecimentos,
Não nos deixam ficar bem...
Há algo maior –
Em tudo o que acontece.
Sonho – Em minha mente – Perece,
Numa luta diária – A prece.
A vida é mesmo inconstante,
Às vezes, desejos guardados na estante.
Acontece a seleção,
Sobrevivem os mais fortes.
Em meio a multidão,
O que tem maior sorte.
Promessas –
São o que nos atormentam.
Em nosso íntimo –
O de querer bem...
O de servir –
Mesmo aqueles,
Que nos apunhalam –
Pelas costas.
Para quê as apostas?
Fico aqui refletindo:
O que é o viver?
Já que não pedimos:
Para nascer!
Na verdade –
Deva haver –
Alguma missão,
Ou propósito.
Algo mais forte.
A nos ater aqui –
Neste lugar –
Sem sorte –
Subliminar.
Bom...
Ao menos no meu caso,
Talvez por acaso.
Nada combina comigo,
A não ser –
A sensação de perigo.
Procuro seguir,
De encontro ao tom.