E AS LEMBRANÇAS VIERAM COMO UM TURBILHÃO.

E ela veio imensamente em mim.

Como um turbilhão.

E os olhos choraram

Delícias lembradas,

De Amor e Separação.

Por onde seu corpo caminha?

Meus olhos

Perdidos na solidão de meus sonhos

Te buscam no vazio da Solidão...

A Menina dos meus olhos ainda busca

Aquele Sonho esmaecido

Pelo Tempo.

Quantos olhares busquei

À tua procura

Na minha Loucura de Amante.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098845
Classificação de conteúdo: seguro