Daniel
Daniel
Você é o artista que sonhei
Você é a música de minha vida
Você é doce como mel
Você é o anjo que desejei
Você é a essência de minha alma
Você é o caçula dos netos prediletos
Você é parte de meu coração
Você é minha lagrima de alegria
Você é a minha saudade
Você é dono de meus belos sonhos
Você é o antes o agora e o depois
Você é a razão de minha vida
Você é dono de meu pensamento
Você é a brisa suave que me acaricia
Você é a inspiração dessa poesia
Você é a bússola que me orienta
Você é o raio de luar que me apaixona
Você é carne de minha carne
Você é o bebê que cresceu
Você é minha grande certeza
Você é meu raio de sol
Você é o aniversariante
Você é o meu melhor presente
Zezé Libardi