Cicatrizes......,
Corre o tempo da semeadura,
Açoites invisíveis deixam as marcas,
Da algaravia desenfreada,
Mas o cristão prossegue,
Com um sorriso apaziguador,
Distribui as sementes do bem,
Ficam as cicatrizes nos matizes,
Servindo de força,
Tal qual alavanca,
Para novas jornadas.