Data de validade
A paz tem data de validade.
E eu mal sabia que hoje -
Seria o último dia...
Quem diria?
Acabou o refresco nosso de cada dia,
Nessa realidade tão pungente.
Ansiosos por momentos melhores,
Restaram apenas os desejos –
De horas sem apreensão.
O anseio para que algo ruim jamais aconteça –
Essas tempestades são as piores.