Texto sem uma vogal (027)

Nem sempre é possível estar sozinho para tentar entender a vida.

Há momentos felizes, tristes, instantes indesejáveis até.

Por isso mesmo, a importância da solidão para refrescar a mente, ordenar as ideias.

Se a resposta não vem é necessário ter paciência. O ser tomado de melancolia não pode se desesperar, se entregar.

Então, palmas para a tentativa de conversar consigo mesmo para resolver o problema de estar só, se sentir desprezado.

Avante!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/10/2020
Código do texto: T7098326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.