Olá, está tudo bem contigo?
Olá, está tudo bem contigo? Oh, espero que sim, comigo está tudo a caminhar como Deus quer e deseja, e eu deixo que seja assim, pois eu confio Nele.
Que tens feito nestes últimos tempos, em que não nos temos visto? Eu tenho preenchido os meus dias com sentimentos lindos e momentos únicos, e que pretendo guardar para sempre, pois tem-me feito imensamente feliz... Mas, no cantinho do meu coração, uma pontinha de saudade assomou ao de cima, e lembrou-me de ti, da tua companhia, do teu sorriso, das tuas gargalhadas estridentes, das tuas conversas turbilhão e contentes, e então pensei, que bem poderias chamar-me para tomar um café, naquele lugar que tu gostas ou noutro qualquer. Não importa qual, só estarmos a bebericar o nosso café e a falar de coisas loucas e sérias também claro. Matarmos as saudades, que tal? Se quiseres estou disponível... Sabes, gostaria de te recordar de novo, como quando te vi pela primeira vez... Foi assim que nos conhecemos, num café ... Foi onde me interpelaste com teu jeito de querer meter conversa... A partir desse dia, tentaste diversas vezes entrar na minha vida, e eu fui adiando, até aquele dia que não deu mais... Cruzamos-nos na rua e tu pegaste na minha mão, tocaste a minha face, olhaste-me nos olhos e não deu mais para adiar, pois meu coração batia forte e as borboletas no estômago vieram ao de cima, queriam sair e eu deixei... Vem tomar um café, aquele café que só contigo me sabia bem e me faz borboletear de novo... Que tal repetirmos tudo e tu pegares novamente na minha mão, tocares a minha face, puxares-me devagarinho em direcção a ti e levemente tocares os meus lábios?... Eu gostaria muito que estivesses disponível, e que quisesses a minha companhia... Já me pediste tantas vezes, e não dava por questiúnculas da vida, agora o Universo concedeu, que tal aceitas? Quando é o dia? Liga-me, sabes o numero, eu aguardo com ansiedade!