Trajeto femíneo

O caminho assusta

O percurso é fácil

Os pensamentos difíceis

Olhares amedrontam

Olhe para o lado

Olhe para trás

Um estranho

Longe...

...Próximo

Medo de ser a próxima vítima

Vá para o outro lado da rua

Quais golpes sei usar?

Mulher

Andar acelerado

Sonha

Ser livre

Andar livre

Viver livre

Destino final

Aqui

O coração voltou ao seu lugar.