Machonaria...?
Para o homem um dilema
é de fato a cantada
rejeição não seria problema
se à tara não viesse atada
Se ao menos empate houvesse
tudo seria mais seguro
e mesmo não alcançada a prece
iria em paz, atrás doutro furo...
Entretanto, quando acolhido
na empáfia perde o pudor
e alavancando a libido
se proclama conquistador...