"WIFI" 
ABERTO! LIGADO!!


 
Daqui deste meu mundo, cinza e atual
Cercam-me, o real e o absurdo
...vendo pessoas, coisas, fatos, passar por mim
Vendo também, coberto de trapos
Nosso mundo doente e dolente, ruir.
Cá estou, livre como um passarinho encharcado
Preso apenas, ao meu incerto e desgraçado, futuro
Meu, e de todo aquele que se julgue ou pense, ser liberto.
Decerto, nos arredores e sob os muros, alguém a me cuidar...
Não ligo e nem temo, acho mais nada!
A estrada esburacada e torta, me deu esse estofo
De tanto sofrer, penar, passar por tudo
Acho, que mais nada me atemoriza, mais não!
Escrevo com cuidado, meus fortuitos adágios
Prefiro que seja assim devagarinho, bem baixinho...
...não gostaria de  acordar, quem descansa a meu lado
...não quero assustar, nem despertar meu amiguinho
Teve um dia difícil, ...um dia verdadeiramente, de cão!
Não sei até quando vou ter esta regalia
Este desleixo de um abençoado alguém
Que deixa seu aparelho ao meu lado, “WIFI aberto! ligado!!”, e sai...

Então sigo..., tendo coisas pra dizer, pra perguntar...
Coisas que talvez, ninguém saberá responder

Coisas, como por exemplo:

-Onde está o teu Deus?
OIP.Mgl--T7TZYZ7SUT-WJ4EfAHaFj?w=198&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
-Porquê e para quê acumular bens, aqui?
                                       
OIP.6xm3twpzXsIkMwBi5oAkjgHaDw?w=288&h=177&c=7&o=5&pid=1.7 
-E por isso tantos e tantos, sem...?
-O porquê de amar é tão difícil?
-E fazer o difícil, é o mais comum?
2Q==
-E a natureza, qual a razão e sua culpa, de ser tão aniquilada?ZOIP.-1c8bJSjFu4TYyANfJ733gHaFG?w=266&h=182&c=7&o=5&pid=1.7OIP.udd3lRSSB2QDLdwciwTPdQHaEL?w=297&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Aí eu lhes respondo assim:
Que o Meu..., guia meu coração,
Minha vida e nesse presente momento, meus dedos!
OIP.xIkLVygX6q9k_h8thYBFyQHaGG?w=225&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Por hora é só! Prometendo voltar a qualquer instante
Exceto,4 se esse bendito, que esquecera, aqui, seu‘notebook’,  
Volte! Se; em não sendo assim, e se ele não retornar mais
Aí agradeço, entendendo que quis dar-me um presente!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/10/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7098111
Classificação de conteúdo: seguro