TANTO QUE LHE ADORAVA

Tenha dó senhor destes seres

Que vieram ao mundo sem nexo

Que só aprenderam a iludirmos

Sem a mínima descrição de servir

Tendo em sua mente as traições

De um ser que só aprendeu a mentir.

Há pessoas em nossas vidas que

Vive somente pra enganar sem a

Mínima condição de o outro servir

E somente querer se dá bem às

Custas de quem vive para servir

Mentindo enganado sem ter pudor.

Temos que ser muito inteligente e

Nunca se deixar se levar por essas

Pessoas que só pensa em se dá

Bem às custas dos outros a roubar

Roubar suas esperanças suas ideias

Seu caráter sua confiança seu lugar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/10/2020
Código do texto: T7097990
Classificação de conteúdo: seguro