Minha alma
Minha alma
Minha alma anoiteceu...
Olhei para dentro de mim e não entendi.
Talvez eu queira fugir de mim mesma.
É o amor que me desfolha, me desnuda.
Muitas vezes ele me envolve em seus mistérios.
O amor enlouquece, entristece, consome e me transforma.
Minha alma anoiteceu....madrugou...e não quer amanhecer.
Talvez ela queira banhar-se em luares para não perder-se...
Quem sabe, ela queira manter os sonhos?
Talvez ela tenha medo de amanhecer e os sonhos desvanecerem...
Quem sabe?
Somente quem ama sabe que precisa de ilusão para continuar...
As ilusões nutrem meus sonhos rosas e seus matizes.
Raios dourados invadem minha janela. Fecho os olhos.
Minha alma não quer amanhecer.
Zezé Libardi