Rejeição

Eu quero ser seu

E quero que você me queira pra você

Mas você não me dá a mínima

Sou só mais um nome em sua agenda

Naquela lista de 'as vezes'

Sempre sou eu a falar primeiro

Sempre sou eu a ligar

Sempre sou eu a bater na sua porta

E mesmo assim você me bota pra fora

Cada vibração de celular

É um infarto de ansiedade

Só pra me decepcionar

Nunca é seu nome na notificação

Nunca é sua ligação não atendida

Nunca é você na porta na madrugada

E quando eu mando mensagem

Ela só é visualizada

Você já se acostumou

A eu te querer

E a querer ser seu

A não mandar mensagem

A não me ligar

E nem bater na minha porta

Um dia saberá como é

Ser só mais um nome na lista de 'as vezes'