O que supera o tempo?
O rádio e a tv...
O som e a dramaturgia.
Nada muda o fatal
O tempo é um tecido
Tingido
Somos uma paleta de cores
Selecionadas a gosto
...
São nossos sentimentos
Que nos fazem adeptos
Do romance escrito,
Da novela das 21h,
Das músicas flash back.
Não são as coisas que atravessam o tempo
É o tempo que tange o arco
E nos atira no alvo:
No universo de questionamentos.
De que valeu
O que ficou no passado?
Foi jovem uma vez
Contudo,
ser eternamente jovem
É uma tendência intrínseca
A juventude supera o tempo.
O passado são páginas
A vida é um livro.
A juventude supera a vida
...
A idade chega
Cansada de tentar
Nos fazer lembrar
De quem somos.
De lado com a melancolia.
Somos jovens
Somos dedicatórias em fotos,
Cartas no armário,
E objetos sem valor.
Vivos e imutáveis,
Presentes...
Somos livros que ninguém vai ler
Somos novelas reprisadas
Desenhos animados de antigamente
Somos música brega
Somos aquilo que fomos
O presente é um choque cultural
O futuro sempre foi incerto
Os modernos
São os jovens
Que não sabem ainda
Valorizar a melhor safra
De si mesmo
De repente tudo passa
E estamos aqui.
Muita coisa ficou
Para que pudéssemos ir.
E aí...
Tudo volta...
Muita coisa virá
Mas nada é igual.
Viajar no tempo
Perder cabelo,
Barba branqueando...
Você percorreu
o tempo
Pra ter o que todos querem.
O amor da sua vida,
O amor à sua vida,
Quanto tempo é necessário
Para aprender a ser feliz?