UM DIA DE CADA VEZ

Hoje o céu está cinzento

chuva fina cai la fora

a rua que agora deserta

antes vivia em festa

Vejo a natureza

mostrando sua beleza

desabrochando como uma flor

destilando muito amor

meus olhos contemplam o mar

em águas de tom cristalino

ele serve pra me acalmar

enquanto a tempestade passar

escuto o canto dos passarinhos

e faço um pedido a Deus

que com sabedoria

eu cuide sempre dos meus

A beleza do entardecer

é o mais belo presente

tira a tristeza da vida

deixa a alma colorida

o dia aqui termina

deixando a noite entrar

com o céu cheio de estrelas

e a lua pra apreciar...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 27/10/2020
Código do texto: T7097761
Classificação de conteúdo: seguro