Bruxa Moderna

Coração renascido das cinzas.

Já não conseguem queima-la, pois traz o FOGO dentro de si.

Filha de Prometeu, ofusca a escuridão.

Mágica? É a liberdade como se assume.

O amor próprio que não precisa de aprovação. Encantamento provocado pela autonomia de ser quem é.

Sua risada aguçada é luta contra séculos de esteriótipos, que faz qualquer ignorância temer.

Voar? Deixou seu sonho seguro no AR,mas agora, mantém seus pés firmes no chão para não se enganar com as ilusões do caminho. Não se deixa conduzir, escolhe seus passos. Dança, mesmo sozinha.

Varinha? Ela não precisa de artifícios, tem o poder na palma das mãos. Mãos que agarram e materializam o que prudentes chamam de Impossível.

Lidera sem perder a emotividade que a conduz. Ressignificando a ÁGUA que escorreu dos olhos de suas ancestrais em um brilho de quem enxerga além. É arco-íris após tempestade.

É força instintiva da natureza e do tempo.

Sensualidade de uma inteligência voraz, que tem ânsia de viver.

Domina as ciências, a arte e a razão.

Estabelecendo na TERRA

O domínio e direito

De ser Mulher

<Fernando Paz>

@artesembarreira