QUERER NEM SEMPRE É PODER

Queria poder te dizer o quanto eu sinto a sua falta e de como eu tenho saudades do seu corpo aquecendo o meu, de ter os seus lábios em minha boca e a sua mão em minha cintura.
Mas do que eu mais sinto falta é da nossa sintonia, dos sorrisos soltos, dos olhares falantes e das palavras carinhosas que trocavamos em meio as nossas conversas.
Tive tanto medo de nos perder e aqui estamos.
Está tudo tão quieto em minha volta, mas aqui dentro, amor, tudo está em chamas.
Essa falta está me consumindo, quero de volta o teu carinho, a nossa cama amarrotada, quero os meus olhos nos seus, o nosso calor, o nosso sabor, quero de volta a nossa cor.
Sinto tanta falta de nós, do nosso cheiro, da nossa bagunça, do nosso cantinho, nossos laços, nosso ninho.
Quero de volta nós dois pra matar de vez essa saudade de você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 27/10/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7097659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.