DIA FAVORÁVEL
Hoje é um dia favorável para ser feliz!
São 24 horas
1.440 minutos
86.400 segundos
De chances para dar o seu melhor.
Aproveite essa página em branco que a vida te dá e preencha com a cor mais bela que existe em você.
Faça o bem
Faça-se bem
Seja gentil
Sorria
Deseje um bom dia à um estranho
Abrace
Beije
Cante
Dance
Faça um carinho
Chore de alegria
E se a tristeza bater
Não permaneça nela por muito tempo.
Risque uns traços
Arrisque-se
Pinte-se de luz
Espalhe amor
Seja calor
Conte uma história
Escreva um poema
Plante uma flor.
E por favor
Jamais se esqueça de viver.