Viagem Mental

O aspecto conjunção levando para aquele lugar interceptado do Mestre viajante dos sonhos - Netuno em Escorpião de casa doze - com e o Mestre Júpiter - em Touro de casa seis, elemento terra fixa. Que durante a vida toda estimula atingir maiores dimensões internas. Assim se dá o aprendizado nesta vida de agora, no Sol de casa nove em Leão, casa associada a Sagitário. Esta configuração leva para o subsolo sensível do consciente. Toda vez que me chama, me faz olhar para a minha natureza temporal. Me faz rever este lugar profundo e reconhecer que a maior felicidade envolve amor próprio - autovalorização. E neste intervalo, me entrego ao entendimento singular da dimensão do Ser através dos Astros que brilham no Céu da Terra. Onde hoje está acontecendo a conjunção de Mercúrio o mensageiro dos Deuses e a Vênus, Deusa da beleza e do Amor, no signo mais profundo do elemento água, o sábio Escorpião. E neste cenário de nascimento já existia uma memória de inteligência interna que cabe a você - menina - acessá-la e desenvolve-la, aqui e agora. Com toda a sua sensibilidade PoétiCa deixe o grande viajante Júpiter te levar ao infinito conhecimento Celeste.

... A escrita é a minha paz!

*Astrologia Estudo PoétiCo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7097470
Classificação de conteúdo: seguro