Estrela caindo

Já me perdi na vida por questão de

segundos olhando uma estrela cair

quis fazer o meu pedido, foi rápido

demais nem deu tempo de agir...

Uma estrela caindo dá cada coisa!

Quando somos apaixonados mesmo

que seja um amor impossível, todo

pensamento vem apressado.

Estrela caindo seria um bom sinal;

Eu que nada tenho de místico, sei

que a luz que desce rápido é o amor

que cai no mar e encontra seu final.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 26/10/2020
Código do texto: T7096687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.