Medos exclusivos

Eu tenho medo. O medo de não me escrever, de não ter espaço para mim mesma.

De não ter memórias que possam ser registradas, de não ter amigos para partilhar delas.

De não criar coisas novas.

Tenho medo de esquecer. E esquecendo de mim mesma, de me deixar esquecer por outros.

Tenho medo que minha memória falhe com os anos, e eu não lembre mais quem eu sou.

Tenho medo da minha própria vergonha, do meu próprio orgulho, do meu próprio autoengano.

Tenho medo de acreditar nos elogios, de pensar além do ego saudável, de me amar demais e parecer louca.

De ser muito menos do que eu realmente sou.

Tenho medo de um dia não ter mais medos, e pensar que sou invencível, indestrutível no tempo.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096498
Classificação de conteúdo: seguro